Jam Kursus/les Korea SENIN - JUMAT 18.00 - 21.00 WIB SABTU 16.30 - 19.00 WIB
Call Us +62 85736822227
Email Us kasno@kursuskoreasurabaya.com umifauzy@yahoo.co.id

BUKU TAMU

bagi pengunjung dimohon meninggalkan pesan dan kesan

147 thoughts on “BUKU TAMU

  1. hmmbbbb………….. blog ini sangat membantu saya dari blog ini saya bisa berbahasa korea meskipun blum bsa bgtz………… ^_^ 고마워 선생님

  2. Gamsahamnida atas pelajaran_na Ajeossi.
    Kepengen deh bisa comment pke hangul. tapi komputernya gak mendukung.
    neomu neomu sheulpheoyo..

    Tazkiana:
    makasih kembali..
    bisa pakai korean keyboard online, trus di copas..selamat mencoba

  3. saya senang belajar bhs korea karena fans ku dr korea.mk dr itu saya ingin belajar bhs korea

  4. sangat membantu sekali. saya senang sekali belajar bahasa dan kebudayaan asing. maka dari itu untuk selanjutnya saya berharap lebih banyak pembelajaran bahasa dan kebudayaan korea.

  5. yupzz
    bner,,,saya mrasa sperti ada gru nya lngsung yg mngajari sya
    sngat brmanfaat bnget
    sya sngat snang bisa bljr bhasa korea ini,,,walapun blun spenuh nya pandai
    bhasa nya unik,,,,dan boygirlband nya jg bgus bgt
    I LOVE KOREA

  6. thanks for create this blog,,. but btw kalo comunitas online anak muda di korea apa sihh ?? thanks before 🙂

  7. huh, Pengen belajar hangeul tp aq online lewat hp, jd cuma kotak2 aja deh

  8. apa kakak ini tinggal di korea?
    Tadi sy baca2 soal masakan korea yg rice cake itu
    Nanti réview lagi ya soal masakan korea

  9. assalamualaikum
    annyeong…
    je ireumun erna imnida.
    makasih banget bwt yg bikin blog ini, semua info yg di muat amat membantu.
    semoga info2 nya lebih menarik ya…
    gomapseumnida seonsaengnim…
    ^^

    Tazkiana :
    Walaikumsallam ww
    ne, annyeong haseyo
    iya semoga begitu, makasih ya erna atas kunjungannya

  10. Weiiiittttttttttttttz…. Buku tamunya bagus ajussi… *Walau aku telat tahunya… Hehew
    Blognya membantu banget…. tetep semangat buat nulis ya ajussi… 😉

    Tazkiana :
    itu karya temanku Er.. dia belajar nge-blog
    tapi tentu makasih dah mampir

  11. Blog nya sangat2 membantu, specially bwt yg baru mau belajar Bahasa Korea walau belum sempet menjelajahi semua isinya and download2,so pasti aq bakalan sering mengunjungi ini blog ^^ thanks a lot, gomawo!

    Tazkiana :
    senang sekali bila dirasa manfaat..
    terima kasih ya atas kunjungannya

    • ia mbak er… bru tau klo ada buku tamu nya mirip acara hajatan ada buku tamu nya heheheheh

  12. gamsahamnida!!!!

    semoga bisa membantu…
    pengen belajar bahasa korea soalnya!!!

    Tazkiana :
    iya, dengan senang hati akan saya coba bantu
    makasih ya sudah berkunjung..

  13. annyonghaseyo,,,sangat bermanfaat sekali buat pemula,,gamsahamnida…

    Tazkiana :
    ne annyeong haseyo..
    iya, makasih juga atas kunjungan dan komentarnya

  14. sangat bermanfaat buat saya yg ingin belajar…

    gamsahamnida………

    Tazkiana :
    ne, cheonmaneyo

  15. 안녕하세요….
    Perkenalkan saya ”Uswa Chazna” imnida.

    Dari Blog ini saya berawal, dari blog ini saya mulai mempelajari bahasa korea, dari blog ini pula saya semakin suka bahasa korea….

    Saya mau tanya donk,,, ”uswa chasna” kalo ditulis pake hangul gmn yah???

    Anda inspirasi saya belajar bhsa korea,,,Terima kasih banyak
    Kamsahamnida ^^ gtu bukan?
    Tolong dijawab ya 🙂

  16. Kamsahamnida om tazkania . Blog nya ngebantu banget buat aku yang mau belajar bahasa korea .

    Tazkiana :
    ne, cheonmaneyo

  17. Annyeonghaseyo..,
    blog ini blog belajar bahasa korea paling lengkap dan paling membantu saya,,.
    trimakasih yya..,

    lain kali buat yang hangul nya ajah kak..,
    buat latihan saya ..,

    1000 jempol bwd kk..

    Tazkiana :
    ne, annyeong haseyo
    senang rasanya bila bermanfaat. ooh iya, nanti akan saya coba buat
    terima kasih sudah berkunjung

  18. Annyeong Haseyo Ahjussi…
    Very very nice blog… hehehe… Baru pertama nemu langsung falling in love sama blog ini.. hehee…
    Oya, Ahjussi, kalo belajar bahasa korea itu pertama enaknya belajar ngapain dulu yaa?? Ngapalin alphabetnya dulu ato gimana…

    • Annyeong Haseyo Ahjussi…Ahjussi, kalo belajar bahasa korea itu pertama enaknya belajar ngapain dulu yaa?? Ngapalin alphabetnya dulu ato gimana… blog ini blog belajar bahasa korea paling lengkap dan paling membantu saya,,.
      trimakasih yya..,

  19. Annyeong Haseyo
    mw tanya nih , klo baca hangul itu mulai darimana yaa ? itu terdiri dari beberapa huruf kan ?
    mohon bantuannya 🙂

  20. Annyeong haseyo,
    ajussi
    aku iseng2 bka ,eh g tauny ktmu Dgn ajussi,bnr2 brmanfaat bgd,,buat aku bljr bhsa korea
    ajussi mw tnya klo mw krja d korea,cri infony dmn ia?soalny sya sgt brcita2 bsa dtg atau krja dsna ajussi..
    Gumawo..^^

  21. Anyeong haseo
    saya sgt suka blog ini,, gamsahamnida blog ini telah membantu saya belajar bahasa korea

  22. Salam…
    Kenalkan nama saya Risma. saya orang baru disini, mohon bantuannya ajussi.
    Blog ini benar-benar menarik dan sangat bermanfaat sekali.
    Tetap semangat buat nulis blognya ya!
    kamsahamnida ^^

  23. annyeong haseyo ajussi..

    salam kenal saya ening,blok ini sangat membantu untuk saya yang ingin belajar bahasa korea maupun budaya tentang korea.

    kamsahamida..

  24. blognya baguus bangeet + bermanfaat bangeet..
    o iya tolong kasih link buat download kamus korea yang on aja kalo ga nonline 🙁
    jebal… and gomapseumnida ^___^

  25. berguna untuk tambah pengetahuan… untuk mengerti bila nonton film korean…
    terimakasih… gam sa hap ni da

  26. saya ingin bisa bahasa korea tapi koq kayaknya sulit banget ya?? hehehe mohon bantuannya, terimakasih,,,

  27. 오빠…
    Salam kenal yaa dari aq…
    Blog maupun FBnya sangat membantu sekali…
    Aq dapet recommend dari 교사의 Mr. Abdul Cholik tentang kakak,, 🙂

    Dian Saras..
    디안 사라쓰..

  28. wah.. Kak Tazkania kamsahamnida.! 🙂
    Saya sangat senang dan merasa sangat terbantu..

  29. Annyong, saya baru mulai blajar, tapi saya masih sangat bingung kadang ga nyambung antara hangul dgn tulisan latinnya m dan b sring ketuker2, b dan p juga, pokoknya masih bingung banget deh, kasi sarannya dong…….Kamsahamnida.

  30. .kata” mutiara dalam bhsa korea donk…???!!!
    .SUJU OPPA SARANGHAMNIDA……… by dhik.nae SUJU OPPA E.L.F “PARK FAHBIY”………

  31. assalamua’laikum.. warhmatullohi wabarakatuh, aneong haseyyo ajusii hanya mampir salam kenal, 🙂

  32. assalamu’alaikum….
    afwan ganggu…saya tertarik ni sama budaya korea,,boleh dunk bagi2 ilmunya…terutama bahasa koreanya….
    share lewat email ya….
    rara_kagome46@yahoo.com
    ditunggu…
    Kamsahamnida.

  33. ajusshi,, add for me..
    Thynha Syam Hassa,,, zpy bs konsultasi lwt FB jg… Z btuh bntuan ajusshi…
    Zpa tw Z salah aLmat… hehehe

    d tggu yachh…
    gamsahamnida…

  34. 안녕하세요…
    Makin lama tulisannya makin menarik. Speechless…
    Tapi sip deh^^

  35. thanks atas ilmu dan pembelajarannya, Q senang bisa mengetahui bahsa korea walaupun belum terlalu paham….
    tapi kalau aku boleh saran kalu ingin lebih banyak tau lagi tentang belajar bahasa korea, silahkan klik di website kami di http://unsri.ac.id terima kasih….

  36. Annyeong haseyo.. info2 d blog in membantu skali… bisa blajar bhs korea jg…

    Salam kenal…

  37. 안녕 하세요, 한지유라고 해요. 만나서 반갑습니다. 처음으로, 저 이게 블로그에서 한국말을 공부했어요. 시간이 저 중학교 일급합니다.. 죄송합니다, 시간이 저 질문 못한다해도. 그래서 저 모두 항목을 ‘CoPas’해요.. 정말 죄송합니다..
    하지만 선생님, 많이 고마워 말한다. 당신의 블로그 때문에 제 한국말을 공부 할수 있어요.. 정말 고맙습니다. 비록 그렇게요, 제 한국말 아직 나쁜 것 같아.. 맞어요? 그 때문에, 제 지도 바랍니다..

  38. Makasih banget buat ka tazkiana..aku suka banget ma bhsa korea….klo kis wati dbkin tlisan korea nya gmna ya…hhee

    gomawo oppa

  39. assllamualaikum ajushi fb nya memang lagi off atw lain nya,terimakasih

  40. Saya ingin bljr bhs korea,, tp saya orng na bodoh,, agak susuh mresap ilmu otak na…

  41. Sya uga pengin bljr bhs korea, tp sya orng na bodoh, jdi msih bingung

  42. annyeong haseyo ajushii 🙂
    baru sekali ini aku nemu blog yg isinya pembelajaran bhs Korea …
    sangat membantu …
    aku akan mulai eksplor blog ini deh 🙂

    kamsahamnida ajushii

  43. berguna banget blognya..,,,semoga makin ngebantu belajar hangul ea,,,,

  44. assalamua’laikum.. Wr.Wb,
    anyeong haseyyo ajusii…..
    salam kenal Sri Dewi imnida………. he ^_^
    maaf ganggu…saya tertarik ni sama budaya korea,, boleh bagi2 ilmunya ga…terutama bahasa koreanya….
    share lewat email yach ….
    sridewi_akpema@yahoo.co.id
    ditunggu…
    Kamsahamnida…. ^_^

  45. 안뇽.. ajjusi, pngen bljr bhasa korea, dlmpung gk nemu2, bolehkah bljr dg ajussi. . . ? 감사함니다 . . .:-)

  46. Blog ini sangat bermanfaat. Saya memang ingin sekali mahir dlm berbahasa Korea.. Gamsahamnida~

  47. Annyeong ajusshi,
    salam kenal..
    tulisan-tulisan di sini sangat membantu. aku baru setahun belakangan ini tertarik dengan korea, bukan hanya dr segi musik, tapi juga kebudayaan termasuk bahasa. sejak awal kenal Korea aku sudah mencoba belajar bahasanya. beberapa bulan ini baru serius belajar Hangeul. baru lancar mengenal huruf, menuliskan dan membaca. tapi belum bisa mengaplikasinya untuk berbicara, ada saran khusus kah bagaimana cara cepat memahami grammer dan juga penggunaan bahasa Korea dalam percakapan?
    gamsa 🙂

  48. ありがとうございます。
    難しいですが面白いです。

  49. Pusdiklat Bahasa Korea – Jepang di JATENG

    Maaf jikalau kurang berkenan…
    최고의 한국어 & 일본어 학원 교육 센터
    HANARO Korean Japan Language Centre (HKJLC) adalah Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Bahasa Korea – Jepang yang berkualitas serta profesional, bertujuan untuk menyiapkan Calon TKI formal, agar menguasai Kemampuan Dasar kedua Bahasa tersebut, sehingga mampu lulus ujian EPS-TOPIK dengan nilai maksimal.
    Management, Instruktur & seluruh Staff HANARO merupakan teamwork yang handal, senantiasa bahu membahu untuk mencapai keberhasilan & kesuksesan.

    Explanation :
    ~ BERSERTIFIKAT 240 jam dengan perijinan Disnakertrans.
    ~ Instruktur profesional & berpengalaman.
    ~ Ruang belajar representative & parkir luas.
    ~ Modul, CD tes simulation & try out.
    ~ Belajar sebisanya (hingga jelang ujian).
    ~ Biaya murah, terjangkau & asrama gratis.
    ~ Lunch Time & internet access free.
    ~ Metode belajar & pengajaran yg interaktif & inovatif.
    ~ Belajar tata bahasa, kosa kata, dialog, guiding, & translation.
    ~ Senin – Sabtu, 08.30 – 16.30 wib.

    Head Office = Jln. raya GUBUG (Semarang – Purwodadi)
    Branch Office = Blotongan-Sidorejo-Salatiga (500m dari Ring Road)
    Branch Office = Belakang PRIMATEXCO Batang – Jateng
    Phone (0292)772-0822 HP: 085-727-627-262 / 081-338-999-353

    • pengen gabung belajar di (HKJLC) tapi bukan untuk jadi TKI…
      pengen banget,,gimana tuh caranya ::

  50. 안녕하십니까, 선생님..
    salam kenal..
    saya benar2 ingin bisa bicara bahasa korea, tapi saya agak bingung mau mulai dari mana. saya sudah mempelajari hangul, tapi saya bingung setelah itu mau mempelajari yang mana dulu, tata bahasa atau percakapan sehari-harinya dan menghafal kosa katanya?? mohon bantuannya 선생님. 고맙습니다..

  51. #
    HANARO
    Juli 28, 2012 @ 6:11 am

    Pusdiklat Bahasa Korea – Jepang di JATENG

    Maaf jikalau kurang berkenan…
    최고의 한국어 & 일본어 학원 교육 센터
    HANARO Korean Japan Language Centre (HKJLC) adalah Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Bahasa Korea – Jepang yang berkualitas serta profesional, bertujuan untuk menyiapkan Calon TKI formal, agar menguasai Kemampuan Dasar kedua Bahasa tersebut, sehingga mampu lulus ujian EPS-TOPIK dengan nilai maksimal.
    Management, Instruktur & seluruh Staff HANARO merupakan teamwork yang handal, senantiasa bahu membahu untuk mencapai keberhasilan & kesuksesan.

    Explanation :
    ~ BERSERTIFIKAT 240 jam dengan perijinan Disnakertrans.
    ~ Instruktur profesional & berpengalaman.
    ~ Ruang belajar representative & parkir luas.
    ~ Modul, CD tes simulation & try out.
    ~ Belajar sebisanya (hingga jelang ujian).
    ~ Biaya murah, terjangkau & asrama gratis.
    ~ Lunch Time & internet access free.
    ~ Metode belajar & pengajaran yg interaktif & inovatif.
    ~ Belajar tata bahasa, kosa kata, dialog, guiding, & translation.
    ~ Senin – Sabtu, 08.30 – 16.30 wib.

    Head Office = Jln. raya GUBUG (Semarang – Purwodadi)
    Branch Office = Blotongan-Sidorejo-Salatiga (500m dari Ring Road)
    Branch Office = Belakang PRIMATEXCO Batang – Jateng
    Phone (0292)772-0822 HP: 085-727-627-262 / 081-338-999-353
    Balas
    #

  52. annyeong haseyo
    daebak!! ajussi, sangat bermanfaat & bisa balajar ttg korea dari blog ini
    jadi tambah semangat untuk belajar hangul….^^V :-bd
    gamsahamnida

  53. annyeong haseyeo … !!!
    saya mau belajar bareng juga dongk …. boleh ne .. 🙂 ..

  54. 모두 안녕하세요 …
    나는 김 현은 히 …
    여기에는 내 여동생 전체 sii 그의 한국어 이름 때문에이 블로그를 좋아하는 …

    사전에 감사합니다 …

  55. would you like to help me please?? plese help me to translate this part of fan letter to hangul/korean language ;_: i’ll be really thankful..

    -I love oppadeul because oppadeul is so cool and you all are very handsome.
    you have great songs, cool style and something unique and different. I really really love it!
    by the way sunggyu oppa, wish you a successful solo debut! I ‘m really wait for your solo song.

    -I think oppa is getting more handsome day by day

    -and our maknae is really cool now but he still the cutest one

    -oppadeul is really cool! every day I’m always amused by oppa’s songs. listen and watch oppa every day has never made me feel bored at all.I guess I really have fallen in love with inpinit oppadeul

    -you must be very tight schedule .. thank you so much for doing all this for fans. please keep your health, have enough rest, eat and sleep well, and do not get sick.

    -I really want to meet you. I want to see oppa directly.

    -please come to thailand because thai fans really want to see oppa directly.

    -to be honest I made this letter with great effort.. but this is my true feeling to you, so I hope you want to reply to my letter.

    -oppadeul has worked hard for us. I hope oppa’s career will be more successful in the future.
    -I hope you got a lot of awards and received much love from fans.
    -I’m really looking forward to seeing your future work. thank you for reading my letter.

    your biggest fan

  56. Annyeong haseyo. ahjussi, aku udh ngktin tata bahasa yg ahjussi tulis d blog ini tp masih bingung sama pembuatan kalimatnya. bisa tolong jelasin pola dasar yg mesti dkuasai spya bisa bikin kalimat ato aturan kalimatnya biar nantinya lancar ngmong bahasa korea? gamsahamnida ahjussi 🙂

  57. blognya bagus, bisa minta emailnya oppa??

    Tazkiana :
    email di :umifauzy@yahoo.co.id

  58. annyeonghaseo…aq suka bahasa korea and pengen belajar juga, aq butuh kamus yang bagus untuk pegangan. kira-kira dimana ya aq bisa dapet kamus bahasa korea yang bagus yg biasa di pake mahasiswa sastra korea??? mohon masukkannya. thanks.

  59. Terima kasih atas ilmunya..! saya pgen kerja d korea.. di magetan apakah ada tempat kursus bahsa korea yang bagus??

    thanks

    • Makasih kembali…
      di magetan..? saya tinggal di magetan. bila ingin belajar bisa dengan saya. FB-saya di tazkiana fauzy

  60. iya di magetan.. saya sudah inbox di fb kak fauzy. Mohon bantuannya ya…!!
    ada niat untuk kerja disana tapi masih ada kendala. Di rumah apa buka tempat kursus ya??

  61. 안녕하세요…. 아저씨 salam kenal.. jeoneun lia-imnida..
    aku udah lama ngikutin blog & fb ajeossi,, selalu menarik buat dibaca,, 감사합니다….
    pengen banget bisa bahasa korea, baru bisa nulis&baca 한굴 ajah nih.. krn gak ada yg nuntun jd suka bingung,, semoga ajeossi bisa membantu….

  62. Mulanya sy suka sekali nonton film drama Korea…trus jd mengidolakan bintang Korea…hbs tu jd pengen belajar bahasa Korea…cari2 website ttg belajar bahasa Korea akhirnya nemu Blog ini..seneng banget bisa nemuin Blog ini…makasih yaa tuk mas Tazkiana yg sdh membuat Blog ini…sukses selalu

    Tazkiana :
    Salam kenal dan terima kasih atas kunjungannya.

  63. 안녕하세요…. 아저씨 salam kenal.. 저는 Lia-입니다..
    aku udah lama ngikutin blog&fb 아저씨,, slalu mnarik buat dibaca,, wlau pun gak bisa” jg smpe skrng,,hee.. 감사합니다….
    pengen banget bisa brbahasa korea, tp udh lama blajar baru bisa nulis&baca ajah nih.. krn gak ada yg nuntun jd suka bingung,, semoga 아저씨 bisa membantu….
    sblumnya aku jg udh prnah nulis pesan di buku tamu ini tp mungkin krn email blog aku tuker sma email di blog yg lama jd mngkin error& gak trkirim.. hehee….
    mohon bimbingannya ya 아저씨….

  64. sangat bermanfaat banget, ini niy blog yang paling oke ngajar bahasa korea, thank u yah, saya juga pengen bisa belajar bahasa korea gratis, baik di listening, writing or speaking

  65. Assalamu’alaikum,
    wahhh senengnya bisa ketemu sama blog nya mas. Salam kenal yah. pengen juga jalan2 ke Seoul suatu saat nanti. Kira2 kita gampang gak yah ketemu artis dsana seperti ketemu artis2 di Jakarta hahahaha. Soalnya pengen banget ketemu sama yang namanya Song Joong ki wkwkwkwk.

    salam kenal sekali lagi 🙂

  66. terima kasih untuk author blog ini, anda sangat membantu saya dalam belajar bahasa korea…
    Terima kasih telah mengajarkan saya belajar bahasa korea

  67. Assalamualaikum
    salam kenal…. sebetulnya saya searching tempat kursus bahasa korea utk anak saya yg sangat suka dgn korea, ingin bisa bahasa korea tp bingung mencari tempat kursus yg dekat di kota Bogor…. saya baru suka dgn hal yg berbau korea ketika anak saya memperkenalkan program acara keluarga Superman Return…. (kembar 3 adalah favorit saya)
    Mungkin bisa bantu saya mewujudkan cita-cita anak saya utk bisa bicara bahasa korea dgn memberikan informasi dan referensi tempat kursus belajar bahasa Korea di kota Bogor sehingga suatu saat nanti anak saya bisa mewujudkan mimpinya utk jalan2 ke korea hehehehe…..

    terima kasih
    wassalam

  68. terakhir komentar tahun 2013… hmm… saya komentator pertama ditahun 2016 dong hehe
    tulisannya bagus-bagus. semangat nulisnya! sebenernya ada satu yang saya penasaran, berapa sih gaji Paman Tazki? wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

shares